Я дыханьем сомнений коснусь

Я дыханьем сомнений коснусь
Ухмыльнусь, проведу тебя взглядом
Ты ушла? Ты ушла, ну и пусть
Не весной потянуло - прохладой

Я сомнением пройду между строк
Между тех что мы вместе писали
Были вместе - теперь одинок
Все чернила видать исписали

С ностальгией пройдемся вдвоем
В те места где летали под небом
Наш родник стал засохшим ручьем
Накормили любовь черствым хлебом

Я дыханьем сомнений коснусь
Ухмыльнусь, проведу тебя взглядом
Ты ушла? Ты ушла, ну и пусть
Ты ушла... а другой мне не надо


Рецензии