***

  - Сегодня ты приснилась мне-
    Сверкая в солнечных лучах,
      В прозрачном шёлке и в фате-
      С улыбкой нежной на устах,

   Ты тихо подошла спросив:
     -Искал ли я тебя в мечтах!?-
  И я ответил:-
       Да я ждал!-
          Но ты являлась только в снах!

   Как странно сон во сне увидеть-
      Почти реальность на Яву,
      Хотя такого вот предвидеть-
       Увы прости я не смогу...

  Да!-Ты мила и симпатична-
         Необычайной красоты,
          Стих свой дарю тебе публично-
           На сервере стихи страны!
   
   В твоём сердечке след оставлю-
        Быть может даже на всегда,
           Чтоб заходила ты по чаще-
              Ко мне во сне моя мечта!

    Твои уста-нежней рассвета-
        И взгляд  прекрасней чем заря,
               Ты Муза моей новой песни-
                Ты моя новая ВЕСНА!!! 

01.05.2013


Рецензии