Тебе

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что ты была моей.
Тебя я на руках носила,
С тобой мне было веселей,
Тебе одной цветы дарила.
Нет никого тебя родней!

Моя принцесса, моя радость,
Ты - все, что было у меня.
Моя любовь. Ты - моя слабость.
Я не могу жить без тебя.


Рецензии