Люби Его

Однажды нерождённый нами мир
Вдруг начал жить сам по себе -  не так как надо…
Не так как я хотел, а в такт - чему ты рада
И только это есть в нём, - кроме чёрных дыр,

Мерцания пропущенных мгновений,
Любви, надежды, нежности и снов,
Поступков, не берущих силу слов,
Отчаянья и  жадных откровений…

Ты спишь. Я сон. Я там, где ничего
Не сможет привести тебя к рассвету.
Во мне так мало нежности и света,
Что ты люби, люби, люби… Его.


Рецензии