Я помню...

А знаешь, я помню
Каждую минуту,
Каждое слово, улыбку, взгляд...
И может быть это довольно глупо,
Ведь время уже не вернешь назад.
Мы движемся дальше, стремимся выше,
И цели уже другие совсем.
Мне кажется, если мы станем ближе...
Не станем! мы есть и были никем!
Мы бали всегда друг для друга чужими,
И что бы ты мне не говорил,
Все было обманом, теперь мы другие,
Теперь я смеюсь над тем, как уходил!
Над тем, как банально и глупо звучали
Твои лишь два слова: "Разные мы!"
Над тем, как мы вместе с тобою играли
В любовь, посмотреть бы со стороны...
На всю эту глупость, на то, что осталось,
На все, что когда-то связало и нас...
Нет! все уж сгорело, все в клочья порвалось,
Теперь есть лишь я, ты, но нет уже НАС!
Лишь фото твои раз в неделю листая,
Вдыхая твой запах ну улица тех,
Я как-то случайно совсем вспомниаю
Твой голос, волосы, губы, смех,
Твой шепот и речи твои пустые,
Твой запах и каждое слово твое
И волосы, мягкие и густые,
Но не воротить уже ничего!
Все в клочья порвалось, сгорело внезапно,
И пепел развеян по ветру давно...
Родной, будь же впреть и ты аккуратен
С тем сердцем, что любит тебя одного!
А я буду помнить! Не вычеркнуть разом
Все то, что связало когда-то и нас...
Тебя я любила, скажу это сразу,
И был про тебя этот странный рассказ!
И


Рецензии