Чистый лист

Чистым белым листом развернись предо мною мгновенье,
Починил я  перо, вспомнил буквы вернувшись к слогам,
И ребенок во мне, наблюдает с немым восхищеньем,
Как рождает реальность волшебная вязь амальгам.
Пока почерк вразнос и преследуют часто ошибки,
Черновыми годами наполнена жизни тетрадь,
Все попытки мои вызывают у неба улыбку,
Ту, что прячет от сына, скрывая за строгостью, мать.
Во внимании весь, наполняю в старанье страницы,
Шаг за шагом учусь, я легко и красиво писать,
Волшебство осознанья, стирая ошибок границы,
Этот мир позволяет таким, как он есть принимать.

Мне бы вспомнить еще, где лежат мои краски и кисти,
Чтобы каждый момент, как картину, я мог рисовать…


Рецензии
Волшебная связь амальгам... ))).. Тонко )Спасибо!

Анта Туманного Сна   31.01.2014 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Радостно! С теплом, Александр!

Александр Даосов   31.01.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.