Узкая Полоска Неба

Узкая полоска неба
 В простуженном горле города
 Где море машин
 На горстку людей
 И узкой полоске неба
 Так холодно
 Бог мой…холодно

 Узкая полоска неба
 Внушает окну недоверие
 Чахоточный дым
 Стремится сожрать
 Узкую полоску неба
 В империи
 Лицемерия

 А юная леди Феба
 Склонилась над томиком Дикинсон
 И море машин
 На горстку людей
 Сквозь малую толику неба
 Не видится
 Ей не видится

 А юная леди Феба
 Забыться желает неистово
 Не силой молитв
 Не бредом любви
 А малою толикой неба
 Чистого
 Бескорыстного

 И в узкой полоске неба
 Покой обретает Феба…
 И в узкой полоске неба
 Покой
 Обретает
 Феба


Рецензии