Эхо души

Любовь,- души безгрешной эхо.
Хоть среди ночи прилетит,
Оно надрывным плачем, смехом,
Не отвлекаясь по пути.

Примчится, чтоб остаться рядом,
Обняв, зацеловав весь мир.
Оно словес не хлещет градом,
А тихо шепчет,- на, возьми!


Рецензии