Мне надоело...

Мне надоело целовать не тех.
Мне надоело улыбаться не с душою.
Мне стал противен блеск людских утех.
Забыть бы всех, но лишь не нас с тобою.

Который день у осени в плену
Стою один, тоской своей изломан
Еще чуть-чуть и знаешь утону.
Во мраке тех чужих, бездонных комнат.

А жизнь идет, но жизни больше нет
Сам виноват, я то не отрицаю
Знаком маршрут, в кармане есть билет
Автобус ждет с названием " скучаю "...

Но не пропустит больше контролёр,
Как не пытался сунуть ему взятку
Собственноручно подписал я приговор.
Ты отвернулась, хоть сказала " все в порядке ".

Прощанья миг, со мной теперь всегда.
Я полюбил, вкусивши плод сравнений.
Закрыв глаза, ты в платье и фата...
Только другой достоин наслаждений.


Рецензии