Поворот...

Поворот,у судьбы моей трудной.
Окроплен,он слезой изумрудной...
Две стези,и разлука с печалью,
От судьбы,не уйти изначальной...

Плоти зов,за собой меня манит.
Где любовь,никогда не обманет...
Только ты,словно в дымке туманной.
Я стремлюсь,к этой цели обманной...

Как забыть,эти ночи пристрастий,
Где с тобой,мы сгорали от счастья?
Как уйти,от тоски и печали?
Чтоб сердца,вместе судьбы венчали?

Крик души,ты услышь, мой любимый.
Отзовись,с этой дали незримой.
Сердца стук,все сильней и тревожней.
Не губите любовь,будьте с ней осторожней!


Рецензии