Кристофер

Посвящается Кристоферу Энтони Корнеру, солисту группы IAMX

***
Голос чуда, голос Бога.
Ты растаешь -есть немного.
Клавиш звонких, песнь любая
Станет будто золотая!
Его голос - в миг желанный,
Будто ангел, мир изданный.
Пальцы тонкие так чутко
Струны будят на минутку.
Губы тонкие, как нитка,
В голове хранятся свитки
Покорения людей -
Верный искуситель- змей!
Его голос - даже Боги
Не найдут назад дороги
И прослушают опять!
Смысл песни не понять -
Для кого-то всё понятно,
Для кого-то не приятно,
Что не сможет увидатся
С чудом; если постараться
Всё возможно, между прочим
Он немного осторожен-
Его адрес не найдёте
Хоть пол мира обойдёте.
Кто же он - трудна загадка.
Идеал, мечта...мечта...мечта...


Рецензии