Подруга-бессонница

Подруга-бессонница, не уходи,
Побудь до утра со мной.
За окнами дождь, а ночные дожди
Давно нас связали с тобой.
Ты знаешь, хотела тебе рассказать
Как сердце в груди болит.
От боли так хочется этой кричать,
Но только поможет ли!
Подруга-бессонница, если б мне знать
Чем станет любовь в душе,
Как думаешь, стала б себя предавать
Или сказала б «нет»?..


Рецензии