Звёздный час

Среди дней обыденных и серых,
Своим ходом по теченью лет.
Ты идёшь один в толпе несмело,
Серый, неприметный человек.

Дни скушны и нет в душе отрады,
Скучен мир, глаза твои пусты.
В них нет жизни, хрусталя кристаллы
Представляют из себя глаза твои.

Но в душе твоей живёт надежды лучик,
Что когда-нибудь в один из серых дней,
Звёздный час и для тебя наступит,
И тогда лети: "Вперёд! Смелей!".

Воспарив над миром словно птица,
Сбросив скованность и тягость серых дней,
К звёздам полетишь и всё свершится,
Всё о чём мечтал, чего хотел.

На волне полёта к дивным звёздам,
Обретёшь друзей, найдёшь любовь.
И душа твоя свободной гордой птицей,
Будет петь от счастья вновь и вновь.


Рецензии