На теплоходе

На теплоходе плавали по речке
Туман стелился рыжий над водой
И всплеск волны пугал немного
Но даль манила прелестью цветной.

Вдали одна вода без края
До суши слишком далеко
Романтика она всегда,такая
И завлекает всех она легко.


Рецензии