Улыбаться, слезы прогоняя

Улыбаться, слезы прогоняя,
И шутить - как можно веселей.
Я не знаю, Господи, не знаю!
Ну зачем Ты сотворил людей?

Коль страдаем - значит, виноваты.
На судьбу все жалобы пусты...
Господи! Зачем людей когда-то
Столь несовершенных создал Ты?


Рецензии