Рано ли, поздно...

               
Рано ли,  поздно, но это случится –
Уйдём непременно мы все навсегда…
Слышишь, как в двери уж кто-то стучится? –
Пора собираться…Пора, брат, пора…

Время черту подводить под итогом,
Последнюю точку поставить в судьбе…
Как ты предстанешь пред Господом Богом
И что ты ответишь ему на Суде?

Жизни дорога полна испытаний –
Так много соблазнов в мерцающей мгле…
Сможешь ли молвить ты без колебаний,
Что честно и праведно жил на земле?..

02 мая 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.