В память об ОА

Прости меня за то, что я тебя любила,
Что столько лет прошло, а я тебя зову,
Когда мне больно я тебя молила,
Когда мне больно нынче - я к тебе бегу.

Ты - колыбель моя и ты моя погибель.
Таинственная капсула времен.
Впервые я могу тебя возненавидеть,
Что был когда-то ты в меня влюблен.

Тоска по тем словам и встречам,
Что были слишком горячи порой,
Все говорили - время лечит,
Но эта фраза не про нас с тобой.

Дружище, друг, любовник, как вернее?
Сказали мы друг другу много слов,
И оттого на сердце тяжелее,
Что завязали в прошлом множество узлов.

Пиши мне чаще. Помнишь, как стучались
Наши сердца, когда была любовь?
Прости меня за то, что мы расстались,
Прости меня за то, что не сбылось.

Маэстро,милый, поцелуями покрою
Это письмо,отправленное вслед
Тому, кому еще открою
Свой самый удивительный секрет.


Рецензии
тупо понравилось.

Михаил Элькоин   02.05.2013 18:19     Заявить о нарушении