Бросайте гнильё да пошлости...

***
Бросайте
Гнильё да пошлости,
И мчитесь на сильной скорости
От комнат своих до небес,
Предателям руки боговы
Свили отдельное логово –
Не вылезешь, если влез,
Бросайте
Пустое и мутное,
У этого сущность ртутная,
У этого мерзкий смех,
Им на подмостках гордости
Ни мест не дано, ни голоса,
Терпеть им позорный бег,
Как звери трусливо-заразные
Вжимаются в стены грязные,
Боятся твоих шагов,
Предатели, будьте прокляты,
Пусть шеи вам давят вороты,
Коль совести нет и слов.
Бросайте
Гнильё да пошлости,
И мчитесь на сильной скорости
Из окон до облаков,
А предателям жить вполсилы,
Их души теперь – могилы,
Без плит и крестов могилы,
В секунду засохших цветов.


Рецензии