ах

ты сказал мне, что я истеричка и гребаный параноик.
всё очень просто: ты без меня единица,
я - нолик.

ты говорил, что всё будет когда-то,
как только закончатся встречи, друзья, дела.
я отдала тебе душу свою в задаток,
дорогой подарок, не так ли? но я ждала.

что в итоге? лишь холод ветра на растрескавшихся губах,
между нами опять километры.

мы не можем быть вместе,
увы и ах.


Рецензии