Правильно?

Вырвать с корнями, подальше выкинуть к черту,
Забыть навсегда о том, что существовали
Второе и третье дно вместе с четвертым.
Есть еще, но так глубоко я пока не копала.

Во взгляде наивном, простом, не видать раздражения,
Не видно за взмахом ресниц искусно сокрытых капканов.
Я стану таблицей забитого умножения,
На десять шагов вперед предсказуемой стану.

Из омутов глаз исчезнут извечные черти.
Преполагаю, что ангелы покинут хрупкие плечи.
Я больше не стану мешать градусы жизни и смерти,
И, вверх поднимая бокал, рождать слишком умные речи.

Череда извечных кругов, череда постоянных отдышек...
Где-то там мое прошлое "Я" бездомной собакой лает.
А все потому, что люди любят пустышек.
Больную на душу и сердце меня признавать не желают.


Рецензии
Наночка!
Вы не больная.
ВЫ НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!

Тамара Степанова   24.06.2015 10:31     Заявить о нарушении