Сменила облик коротко постриглась...

Сменила облик: коротко постриглась.
Весна – и жизнь идет, тоску глуша.
Как просто всё: в каком сезонном тигле,
Перекипая, плавится душа?

Преображаясь, тает понемногу
И, бабочкой трепещущей в траве,
Восходит, воспаряет тихо к Богу
В невозмутимой вечной синеве.


Рецензии