Образ

Вновь приснился ты сегодня мне
И оставил в мыслях моих след.
Вновь привиделся ты мне во мгле,
Подарив мне нежности обет.
Завтра я тебя увижу вновь,
Снова дрогнет сердце пред тобой,
А в лице не дернется и бровь,
Хоть и трудно совладать с собой.
Ведь всегда, увидев образ твой,
Я теряю сразу свой покой.
И когда сон затуманит разум мой,
Образ твой останется со мной.

(for I)


Рецензии