Чудеса

Мы вступили с тобой в новый век,
Век больших скоростей и проблем.
В век грядущих больших перемен,
Что так ждёт для себя человек.

И быть может какой-то чудак
Песню старую вновь запоёт,
Что прошли на земле чудеса,
И без них в мире много забот.

Может в чём-то он будет и прав,
Только помнить нам надо друзья,
Что хандра, нездоровый маразм,
Нас ведут завсегда в никуда.

Человек для работы рождён,
И для творчества мук, для идей.
Не для грусти и траурных тем,
Что рождаются в старческом сне.

Мы стремленья, идеи, мечты,
Для потомков должны воплотить.
И свершить с вами главное чудо
Душу в сердце ребёнка вложить.


Рецензии