персеадочка

Никто не хочет умирать,
А зверь приходит на закате,
Вчера Наташа, завтра Катя –
Им несть числа, а имя – рать.

Таков обряд, таков закон
Строкой общественной программы.
Персея выдумали мамы,
Зашифровав бессильный стон.

Отпущен в небо херувим –
Вчера Оксана, завтра Зоя.
Но бойся, чудище морское,
И знай - ты тоже уязвим.

Старинной сказкой о любви
Прикрой следы чужого срама.
Персея выдумали мамы,
Царевну – тещи. C'est la vie.


Рецензии