Я Вас люблю!

Я Вас люблю!

«Я Вас люблю!», -
Ты жёлтой краской написал мне на асфальте,
«Я вновь приду», -
В объятьях ночи и взорву печаль в закате.
«Прости меня», -
Скажу тебе в полночь меж туч,
«Возьми любя», -
Один цветок, безумной розы луч.
«Пойдём с тобой», -
Под ветром между струй дождя,
«Войдём в прибой», -
В закате солнечного дня.
Ты говорил сегодня мне слова,
которые я так давно ждала,
а ночь светила между звёзд на небе,
остались мы с тобой в безумной песне.

02.05.2013 года


Рецензии