***

От хорошей жизни стихи не пишут,
А от счастливой любви –  подавно.
Люди едят, улыбаются, дышат
В общем – плывут по жизни плавно.


Ну, а если за взлетом – паденье
Или ухабы сейчас на дороге.
Остается  одно из немногих спасенье –
Сидеть и рифмовать понемногу.


Рецензии