Конец августа

Август окрашен так пёстро и ярко.
Зелени много и сотни цветов.
Сыро слегка, и не так уже жарко.
Лето промчалось, не бросив мостов.
Всё в этом августе – память о прошлом.
Жаль, что мне прошлого более нет.
Может, от прошлого времени крошка
Вынесет в будущий свет?
Лето уныло. Слова увядают.
Где-то вдали – холода.
Где-то вне времени память седая.
В небе – ночная звезда.
                30-8-2011


Рецензии
Интересно! Оригинальные, очень необычные поэтические образы! Задевает!

Валерий Костюк   02.05.2013 19:47     Заявить о нарушении