Песня-Купола России

Золотые церквей купола
Так сверкают и манят вдали!
Нас зовут все забросить дела
Из любого местечка земли.
     припев:
     Купола,купола,
     Вы храните родную Россию.
     Всё Господни дела
     И держава становится сильной.
Колокольный призывный трезвон
В сердце входит,за душу берёт.
Зазывает со всех он сторон:
-Приходи,православный народ!
     припев:
Вот восстанет народ ото сна,
Снова славить он Бога начнёт.
И благие придут времена-
Будет счастлив российский народ!
     припев:
     Купола,купола,
     Вы храните родную Россию.
     Всё Господни дела
     И держава становится сильной.
    


     Мелодия этой песни положена на ноты.Я просто пока не знаю,как это напечатать.


Рецензии