Увлечение

Улыбка.Взгляд.Приветствие.Дальше, 
У нас с тобой не будет фальши. 
В тебе я вижу вдохновение, 
Этой секунды мановение. 
Звонок и встреча.Разговоры. 
Непринужденность и симпатия. 
"Быть может разойдемся скоро?" 
Не мысли скверно.Прочь апатия. 
Сплетение рук.Твой взгляд.Волнение. 
Я слышу стук наших сердец. 
Столь мимолетное мгновение 
Вздох.Сладость губ и все,конец. 
Все это было увлечением, 
Ты мною завладел на миг. 
Мы получили наслаждение 
И разошлись.Закончен стих. 


Рецензии