Тут пишут все, кому не лень

Тут пишут все, кому не лень,
Такую чушь, что только ахнешь,
Ведь нет ни совести, ни страха.
И эта глупость – каждый день.
А мне тут прятаться куда?
На свете – тошно и уныло,
Когда всё выглядит постылым,
Когда тут лезет ерунда.
                2-9-2011


Рецензии