нет любви

Солнце.  Музыка в крови.
Нет ни облачка на небе.
В твоем сердце нет любви.
Нет любви на свете.

Пусть пульсируют басы,
Пусть гоняют кровь.
А ведь раньше от любви
Билось сердце вновь.

2 мая 2013.


Рецензии