нечеткое

словно птиц стая
обжигают меня твои слова
отрывают по чуть-чуть
от меня как от Персея
пачка kenta опять пуста
я так боюсь потерять тебя
остаться один тлея
я и мой шепчущий в ночи гений
наш первый нечеткий kiss
а привкус твоих губ так сладок
и каждый очередной твой каприз
для меня как очередной подарок

и твоими словами дышу
и задыхаюсь ими
я тону в тебе и из-за тебя молчу
в темноте моя гибель


Рецензии