Скорее к морю, милый друг!

         По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
         http://www.stihi.ru/2013/05/01/16

У нас уже цветёт сирень,
Духами цвета опьяняя,
И соловьи стихи слагая,
Поют здесь песни ночь, и день!
У моря светятся глаза,
Блестит любовь в них отражением,
Волн эротичное движение,
Торопит крикнуть - да, я за!
Конечно же, я за любовь!
За ночи вместе под луною,
Чтоб море гладило волною,
Смывая грусть мою и боль.
И пусть июньский белый пух,
Напомнит зимние метели,
Как встречи с летом мы хотели,
Скорее к морю, милый друг.
Оно заждалось нас уже,
Раскрыв бездонные объятья.
Скорей избавимся от платья,
И прыгнем в волны в неглиже.

На фото море в г.Керчи рядом с моим домом (прошлый год), в мае.
Но скоро вид изменится. Мэр много сделал для улучшения этого вида.
Кстати, это не городской пляж. Там намного интересней и чище!


Рецензии
Как всегда -красиво! Спасибо. С Праздником Олег! С теплом Наталья.

Наталья Цветина   09.05.2013 00:36     Заявить о нарушении
Доброе утро, Наташа!
И я поздравляю Вас, с этим Великим праздником - Днём Победы!
Будьте здоровы, любимы и счастливы!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   09.05.2013 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.