Здесь паутинки на лету

Здесь паутинки на лету
Несутся в небе бабьим летом.
Ловлю осенние приметы
И, погрустнев, надежды жду.
Кому нужны слова мои,
Ведь не печатают . Как грустно.
Остыли солнечные чувства,
Но мир пред осенью стоит,
Как пред архивами искусства.
                3-9-2011


Рецензии
Очень выразительная, тонкая и светлая миниатюра!

Валерий Костюк   02.05.2013 19:49     Заявить о нарушении