***

Я не хочу дарить надежду!
И безмятежную любовь!
Я не хочу дарить "одежду"
На тело , что бездарно слов!
я не люблю тебя, мой милый!
Не стоишь ты моей любви!
А может я твоей не стою!
Теперь уж это всё одно!

I.C.-05-13


Рецензии