и жизнь в дыхании твоем

моя кровиночка родная
моя родная красота
и жизнь свободою без края
и звезд и неба высота

и целый мир в твоем мне взгляде
и сердцу океан теплом
весна в цветения наряде
и жизнь в дыхании твоем


Рецензии