Любовь к танцам!

Радостное чувство охватило нас,
когда пришли мы в танцевальный класс!
Там забываешь обо всё и начинаешь танцевать.
Душа внутри твоя танцует тоже
и ты влечёшь её с собой как можешь
И в этом танце отдаёшь ты всю себя
И не жалея сил,ты тренируешься не зря.
Одна задача в этом танце у тебя,
так станцевать чтоб выйти из себя
И показать всем всю энергию и мощь.
Ни капли лжи в движениях и улыбка,
это твоя ещё одна попытка,
зажечь огонь в сердцах людей
как это сделал Птолемей
и победить лишь самого себя!


Рецензии