Ночной кошмар

Одни пустые оправданья
Стучатся ночью в мою дверь.
Спустя минуту ожиданья,
Во мраке тьмы проснется зверь.

Он будет долго извиваться
В моих отчаянных глазах.
Могу я только засмеяться,
Лишь так исчезнет этот страх.

В очах звериных видно холод,
Пронзает ими он насквозь.
Я словно на двое расколот,
Убийство зверю удалось.

На лбу прохлада проступает,
Реален был ночной кошмар.
Но ужас этот отступает,
И вместе с ним уходит жар.

Откуда эти сны приходят?
Из черных недр земной коры?
Они неслышно вдаль уводят.
Туда, где точат топоры.

Я жду скорее пробужденья,
Когда приходит сон за мной.
И он без доли сожаленья
Нарушит мирный мой покой.

Начнется битва, все сначала.
Луна рождает смерти ночь.
Она за этим наблюдала,
Но не могла ничем помочь


Рецензии
Да) Хорошо тут у вас))) Мои любимые краски, темы, звуки) Есть и у меня свой "Полночный бред" и куча таких снов... сибирским теплом)

Иринэсса Сибирская   06.05.2013 03:06     Заявить о нарушении
Благодарю) Обязательно буду заходить к Вам в гости)

Арво Вангонен   06.05.2013 10:36   Заявить о нарушении