К чему слова...

                ***
К чему слова, когда тебя не слышат,
Когда всё поглощает пустота…
Ты стал другим… и я – уже не та…
И чувства прежние – на ладан дышат.

Мы разные настолько, что с годами
Непониманье выросло стеной.
Возможно, мог бы быть финал иной…
Судьба сыграла злую шутку с нами.

Друг другу обещаний не дарили,
Прислушивались к мнению других
Из помыслов, казалось бы, благих…
И получили то, что получили.

                ***

                02.05.2013
                О.К.


Рецензии
Да! Это так. Здесь проза очевидна,
Хотя в разгаре чувств она обидна.

Николай Эрос   29.12.2020 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплом и светом

Корнева Ольга   29.12.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.