Когда-нибудь

Когда-нибудь, быть может, я
Весенний гимн ещё спою!
Когда озябшая моя
Ладонь почувствует твою
Такую тёплую ладонь!
Когда-нибудь... Я буду ждать!
Чтоб душу озарил огонь,
Желанья жить - и обладать!


Рецензии