Помоги мне Господи..

Помоги мне Господи,
Дай  же силы выстоять!
Помоги мне Господи,
Чтоб грехи все вымолить!

Дай мне Бог прощения,
За обиды прежние,
И в душе прозрение..
Стать в мольбе прилежнее!

Будь ко мне ты милостив,
Прогони сомнения!
Деток, что бы вырастить
Награди терпением!

И в момент раскаянья,
Укрепи ты верою,
В трудный час отчаянья,
Надели  надеждою!

И   любовью   чистою
Пусть  лицо  все светится,
А  глаза  лучистые
Станут ярче месяца!

Помоги мне Господи,
Дай  же силы выстоять!
Помоги мне Господи,
Чтоб грехи все вымолить!


Рецензии
Татьяна,очень хорошее стихотворение.мне пондравилось!!!Все правильно написано.все правильно!Мы все Уповаем на Бога!!!

Марина Солнышко Васюк   28.08.2013 20:42     Заявить о нарушении