Навстречу все маски, маски

                * * *
Навстречу все маски, маски,
Похожие, словно миски,
Кого-то целую наспех,
Кому-то пишу записки.

На лестницах спины, спины,
Мелькают хлясты и пятки,
Кого-то встречаю с пивом
И с кем-то играю в прятки.

В трельяже все лица, лица -
Я в зеркале отражаюсь,
Но в это лицо влюбиться
Из ханжества не решаюсь.


Рецензии