Финансовый мир не признал права олигархов

Можно изложу сначала прозой
Небольшой, авторитетной дозой
Редкое событие, что было
В Лондонском суде, оно открыло
Всему миру эру наступления
На финансы, чьё приобретение
Не было традиционным накоплением,
Став для всех внезапным появлением.
Суд решил:- такие состояния
Не имеют в жизни оправдания,
Отнеся их к роду криминальному,
То есть подлежащим конфискации,
При любой судебной акции.

Суд в Лондоне между Березовским и Абрамовичем
установил криминальное происхождение их состояний,
которые не могут быть защищены законом, ибо приобретены
в его нарушение, что относится ко всем состояниям российских
богачей, ставших такими внезапно в девяностых годах ХХ века.

2 мая 2013г. 16:37 час


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.