Рука и сердце!

Влюблён в тебя уж более года!
Я знаю, лбюбишь и меня!
Хочу я быть с тобою рядом!
Не только ныне, но всегда!
Хочу с тобою просыпаться!
И чувствовать, что ты моя!
Что не ушла сегодня ночью!
Что не покинула меня!
Хочу обнять я твоё тело!
Потрогать волос, потрепать!
Хочу дышать с тобою рядом
И чувствовать твой вздох всегда!
Буду любить тебя я вечно!
Я обещаю быть твоим!
От ныне, вовсе, навсегда!
Любимая, люблю тебя!
Я пердлогаю руку, сердце!
Я обещаю верным быть!
Одной тебе и на века!
Я жду ответ, любовь моя!
И знай, что я люблю тебя!

I.C.-05-13


Рецензии