Как хорошо

Как хорошо в твои глаза
Смотреться, взгляд не отрывая!
Вот так апрельская гроза,
Сугробы грязные смывая
Изменит всё! Так этот взгляд
Растопит, словно дождь, играя
Столетний лёд моих утрат!


Рецензии