ЧТО НАМ ГОДЫ?

Что нам годы-это только птицы.
Птицы, улетающие отдохнуть.
А нам с тобою юность снится,
И молодостью хочется вздохнуть.
Еще все чувства живы и пылают,
Печальные закаты не для нас.
Рассветы только красочней бывают,
И пусть дожди осенние сейчас.
Они идут, но душу не смущают,
Мы продолжаем ждать с тобой весну.
Пусть скажут, что такого не бывает,
А надо лишь поверить нам в мечту.
И если что-то недоступным было,
Всего лишь захотеть - и вот оно...
Да что нам годы? Мы же молодые,
Еще совсем не все от нас ушло.


Рецензии