Куплю билет на скорый поезд

Куплю билет на скорый поезд
Здесь быть уже мне ни к чему
Возьму с собой на память повесть
О нас с тобой.
Не будет мучить меня совесть
Умчусь в ночную тишину
И вырву я из сердца горечь
И ты не  мой.

Не стану плакать, одно я знаю
За разлукою будет  встреча.
И засияет звезда ночная
И вновь любя.
Свое прошлое здесь оставляя
Расправляю свободно  плечи.
Я свободный полет обретаю
Но без тебя.


Рецензии
Умчит мой поезд в никуда
Где кто-то ждёт меня, туда...

Михаил Крупенькин   02.05.2013 22:42     Заявить о нарушении