Святость

Святые-праведные,души ваши непорочны.
Прозрением вы зрите судьбы всех людей.
А мы увязли во грехах и жизнь наша непрочна,
Мы суетимся,ублажая плоть в желании страстей.
    Давайте же воспрянем с новой силой,
    Мы с корнем вырвем,обливаясь кровью все грехи.
    И наша жизнь нам не покажется постылой,
    На тропах наших заалеют маки,а не лопухи.
Святые наши-отец Артемий,отче Серафим.
В труде достигли святости,но шли к ней так упорно.
И мы с земным поклоном приникаем к ним.
За нас просим молить смиренно и покорно.
       Мы станем жить во славу Бога,мысли очищать.
       И каждый день идти тропой святых,
       Любовью души и сердца свои спасать.
       Нам путь их нужен,не желаем троп иных.


Рецензии