хочу..

Хочу поцеловать, но не могу
И это расстояние я ненавижу.
Хочу к тебе, одной
Когда — же я тебя увижу.

Хочу к тебе на чай, на фильм
Мне просто быть с тобою рядом
Пусть даже просто помолчим
Мы всё друг — другу скажем взглядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.