Я тебя любить не умею

Я тебя любить не умею,
Слов красивых любви не знаю,
От твоих признаний  робею
И руками лицо закрываю…

Ты прости мне мое неуменье,
Целиком я в тебе растворяюсь.
Ты мой плен и мое вдохновенье
Без тебя не дышу,- задыхаюсь

Я всей кожей тебя ощущаю
Твоя боль - меня в сердце ранит
Я себя лишь с тобой обретаю,
Ты уйдешь, и меня не станет


Рецензии
как же здорово!"Я себя лишь с тобой обретаю,
Ты уйдешь, и меня не станет"

Владимир Ильичев 1   16.03.2016 08:52     Заявить о нарушении